2014年陕西省中小学、幼儿园统一公开招聘新任教师公告出来了吗

2014年陕西省中小学、幼儿园统一公开招聘新任教师公告出来了吗?

其他回答

您好,中公教育为您服务。2014陕西招教考试是以各个地址出公告招考的,您可以访问陕西中公教育网,网上有陕西各个地市的已出公告以及相应的复习备考资料,您可以了解下,希望可以帮到您,祝您考试成功!如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。