怀孕第7周,阴道出血

怀孕第7周,阴道出血。。
贰含巧_ugLI    2017-07-11 21:52

满意回答

你好,很据你的情况是怀孕了,目前B超所示的胎芽是0.8cm,符合怀孕香之7.3周的情揭丰顿况。请问你有什么不适的情况吗?除了B超检查的。 建议:B超所示的左侧附件区探及1.1*0.8cm的囊性蛋貌回声,这个有可能是黄体,右侧没有囊性的回声。目前看胎儿发育可以。如果没有其他症状的话,建议你定期复查就行。

鄞傲菡_2xl3   2017-07-11 21:55

其他回答

你好。妊娠第五周阴道出血,因为在妊娠的1-3个月内,要考虑是妊娠月经,先兆流产或者宫外孕。建议到当地正规医院做一次检查,可以是B超检查,以确定宫内的情况,并且决定处理的方法。建议孕期要以静养为主。

冯力民 主任医师    2014-02-11 13:53

你好,很据你的情况是怀孕了,目前B超所示的胎芽是0.8cm,符合怀孕7.3周的情况。请问你有什么不适的情况吗?除了B超检查的。建议:B超所示的左侧附件区探及1.1*0.8cm的囊性回声,这个有可能是黄体,右侧没有囊性的回声。目前看胎儿发育可以。如果没有其他症状的话,建议你定期复查就行。

理凝海_hOSM    2017-07-11 22:21

这种情况有可能与血压偏低有关。怀孕期间内分泌变化大,可能会影响血压,如果偏低,注意多休息,加强营养。

公西绮晴_whRk    2017-07-11 22:19

你好,怀孕的前3个月之内最好是不要服用药物的,以防影响宝宝的发育。可以适当的多喝白开水,注意保暖,注意休息;如果难受的厉害,可以服用点中成药来治疗一下。

澄雪卉_C0r8    2017-07-11 22:12