—部美国反恐电影,讲述—美国雇佣兵保护—孕妇 途中孕妇产下—女婴,后孕妇为救其女牺牲了自己,士兵最

—部美国反恐电影,讲述—美国雇佣兵保护—孕妇。途中孕妇产下—女婴,后孕妇为救其女牺牲了自己,士兵最后将女婴安全送达红十字会。这电影叫什么?是耶酥战士吗

满意回答

《人类之子》搂瓦——主演:克里夫.欧文。所有人类已经失去了生育能力,葛评件各方乱战,而这个孕妇是人类延续唯一的希望。这不是反恐片,算是末世片筝以。

匿名用户   2014-06-12 14:09

其他回答

该不会是《赶尽杀绝》吧。或者是《人类之子》