亲们,喜欢美国电影的有吗?

 亲们,喜欢美国电影有吗?介绍几部啊?
毛晶辉_0J7r    2013-05-01 07:38

满意回答

昆汀的电影要多劳丛看几遍的,看多了就相当靠谱。。。例如杀玻宝认死比尔系列,罪恶之城(NND什么时候给我出第二部!故事都没完毫挎!),无耻混蛋,低俗小说。。。。。。这些个起码看两遍以上才有感觉。。。最爱杀死比尔系列!特别是第一部最后那些,1人VS88人,看的真是血脉膨胀啊!刘玉玲够强悍,就是死的太快了。哈哈,期待她的<铁拳>,男主是罗素克劳,够暴力,够血腥,够艺术,可以搜下高清预告噢。

郯子怀_BQuG   2013-05-01 08:04

其他回答

好的大片太多了一时也想不起来呢,之前和现在一直在看的美剧:吸血鬼日记、嗜血法医、绝望的主妇、迷失、越狱、绿剑侠。。。。。。

姬阳羽_iV6B    2013-05-01 08:02

喜欢啊'绿箭侠'吸血鬼日记'暮光之城'云图'好多呢'

干长菁_bOqF    2013-05-01 07:44

我非常喜欢他的电影,尤其是杀死比尔、低俗小说啥的。说他不靠谱是说他总不拍片,让人等啊~~~罪恶之城也不算他的电影,他只是合作啊~~~还有后面的刑房也是啊。但是都不错,看来大家合作得比较默契!

可冰海_VMsS    2013-05-01 07:43