我儿子六岁扁桃体炎,支气管炎一

  我儿子六岁扁桃体炎,支气管炎一直治疗都不能根治?该怎么办?怎样才能更快治好支气管炎

其他回答

根据你描述的情况,你这个情况,不是根治的情况,是一次治疗好了,由于孩子小,抵抗力下降,再次 病毒感染 的情况造成的根据你描述的情况,这个情况,岁孩子年龄增加,抵抗力增强,自身的防御年龄增强,逐渐就会好转的,如果有 扁桃体肥大 的情况,必要时可以 手术 切除治疗

贲澄邈_Qnd5    2015-11-27 08:20