支气管炎和扁桃体炎

  贤明!一岁两个月!支气管炎和扁桃体炎还会流鼻涕!咳的痰是白色的!大便不正常!刚拉不出来用了开塞露才拉的出!拉着后来又很希!请问该怎么办才好?有差不多半个月了
淡宏茂_rRc3    2014-05-22 05:40

满意回答

慢性扁桃体炎多由急性扁桃体怨趋炎反复发作转为慢性。患急性立匪怪传染病(如猩红热、麻疹、流征刺感、白喉等)后可引起慢性扁桃体炎,鼻腔有鼻窦感染也可伴发本病。药物治疗可长期服用维生素C,每次1片,每日3次。

王小轶   2014-12-11 19:53

其他回答

主要是由于急性 咽炎 治疗不彻底而反复发作,转为慢性,或是因为患各种鼻病,鼻窍阻塞,长期张口呼吸,以及物理、化学因素、颈部放射治疗等经常刺激咽部所致。因小窝内细菌及毒素吸收,可致 头痛 、乏力及低热等。检查可见舌腭弓慢性充血、 扁桃体 肥大;病程长者,扁桃体不大,甚至萎缩,但小窝口有干酪样脓栓。

尧傲菡_BV5h    2014-05-22 05:56

要注意进行一些免疫方面的检查,看属于免疫力低下还是过敏的问题,平时要进行体格锻炼,环境适应锻炼,逐渐增强抵抗力!

孙淑英    2014-11-07 13:35

所有孩子最常见的感染都是呼吸道感染。预防方法主要有: 1、接种疫苗。 2、加强营养, 3、避免和感染的人接触。 4、注意冷暖,添加衣服。 5、多喝水。

赵卫红    2014-07-26 15:34

您好,您的情况属于炎症引起的 发热 。您好,建议您可以服用 抗生素 ,一般可以缓解。

费莫访天_oiLT    2014-05-22 05:54