在太平洋保险公司的学生幼儿保险,在学校买的,因交通性鞘膜积液住院治疗能报销吗吗

其他回答

你可以去看下当时保险合同,上面肯定写着理赔范围 跟你这个交通性隔膜积液 是因为交通意外么? 他上面如果写了住院或者意外 你这个疾病如果是意外 保险里包括了意外的话肯定赔 如果你保险里面包括了住院也肯定会赔你 最主要的是保险期间跟保险责任 这个你看下就好了 至于理赔你可以直接去找太平洋服务部 他们会告...诉你准备哪些资料 你准备好以后上交就可以了

全部展开 收起
胥丝雨_4edS    2015-10-17 04:41