太平洋人寿保险公司学生幼儿综合保障计划险

保单里意外伤害门急诊医疗保额五千元,是不是就指因意外伤害门诊费用最高理赔五千?住院或重疾门诊医疗保额是一万元,意外伤害住院治疗费用应该算保额五千还是保额一万里面去?谢谢

推荐回答

门急诊医疗 保额半做源五千元,住院或重疾门诊医疗保额10000 意外伤害住院治疗费用厉务属于住院了,当然在10000里面 门诊包括:挂号费寸劣,检查费,药物费等 住院包括:住院费,陪护费(有些产品有),手术费,药物费,检查费,餐食费等,具体看什么产品的

匿名用户   2016-03-04 11:24