太平洋保险公司针对两周岁以上学生的消费性的住院医疗险叫什么名字,具体有些什么功能?

满意回答

一般应该是被称为“学生平安保险”吧?覆盖意外伤害串医、意外厉昌悠医疗和重大疾病的一个组合型简易保险。具体的额度根据所交保费不同而有所半蛇差别。

匿名用户   2011-04-10 14:15

其他回答

安心住院吧,是附加险。

您好,很高兴能为您服务。我是来自北京的张振个人意外和个人意外医疗保险。还有住院医疗保险  您可以点击我头像与我电话联系,也可以请加我的qq咨询。

你好请问你目前是准备给孩子购买种消费型的产品吗?如果你还在考虑之中,建议你看一下这个产品,一天不到1元钱,一年就可有10万的住院医疗,意外医疗5000元,重大疾病1万元,意外伤害{含疾病身故}3万元,意外残疾3万元,希望能对你的宝贝有帮助.

您好    信诚有儿童健康医疗消费型全险,且费用每年是递减的,豁免大人风险,一天只需要2.7元就可以拥有高达几十万万的健康保障,方便时看看我的真实案例,希望对你为宝宝选择有帮助参考资料:父母年收入3万——5万如何为孩子选择保险,基本保障篇!信诚四大优势!给自己购买的理由!