我在怀孕20多天时服用了7片西瓜霜,后来发现是孕妇禁用药,请问对胎儿有什么影响吗?会导致胎儿畸形吗?

推荐回答

绝对不会的,1个月以梨今内一般服用禁药没多大影响,而且你所说的西瓜霜不属于什战细侨么有大的副作径府用药,没关系的,别担心

剑丽华_jhmd   2007-12-10 18:49

其他回答

您好: 怀孕早期服用药物对胎儿就有一定的影响,建议你做好孕产期保健,定期产前检查,严密观察胎儿的发育情况,有异常情况及时到医院就诊。Dp

支冬卉    2007-12-10 19:05

如果说你只是这么一次的话是不会有什么问题的,如果你还是不放心,你可以在合适的时候去咨询一下医生,看这个孩子是否健康,到那时候在做决定,不用太紧张,以后用药一定要注意.

詹又松_vEY4    2007-12-10 18:48