怀孕三个月,下午大便后一擦好多血,刚刚上厕所小便一擦也有血,是什么情况,肚子隐隐作痛

怀孕三个月,下午大便后一擦好多血,刚刚上厕所小便一擦也有血,是什么情况,肚子隐隐作痛。
安然落泪55    2014-07-27 20:38

其他回答

去医院看看!保险一点!有流产现象

、安静了    2014-07-27 20:54

这种情况考虑先兆流产,需要去医院检查彩超检查看看。如果先兆流产需要保胎治疗。注射黄体酮注射液以及服用维生素E 和沙丁胺醇片治疗。注意休息和不能同房。

我爱兔宝贝99    2014-07-27 20:39