孕34周须要吃啥去胎毒吗?我最近常喝绿豆汤孕晚期要…

孕34周须要吃啥去胎毒吗?我最近常喝绿豆汤孕晚期要...
少山柳_3i7J    2017-04-08 02:45

满意回答

孕妈咪因为天天的饮食须要供吊躬耻宰厉应母体以及胎宝宝,因此倘最,饮食的营养就显得比较重要的,你这种怀宝宝须要多注意蛋白质丰富,高维他命以及高钙的食品为好,因为怀宝宝晚期胎宝宝须要的营养相对比较多,因此你没必须去啥胎毒的,只是须要多吃水果蔬菜保持便便通畅就行,当然近常喝绿豆汤也是可以的呀。

守安和_bNfJ   2017-04-08 03:10

其他回答

孕妈咪因为天天的饮食须要供应母体以及胎宝宝,因此,饮食的营养就显得比较重要的,你这种怀宝宝须要多注意蛋白质丰富,高维他命以及高钙的食品为好,因为怀宝宝晚期胎宝宝须要的营养相对比较多,因此你没必须去啥胎毒的,只是须要多吃水果蔬菜保持便便通畅就行,当然近常喝绿豆汤也是可以的呀。

姓倩语_Ontv    2017-04-08 03:13

您好,准妈咪因为每日的饮食须要供应母体以及胎宝宝因此饮食的营养就显得比较重要的你这种怀宝宝须要多注意蛋白质丰富高维他命以及高钙的食品为好因为怀宝宝晚期胎宝宝须要的营养相对比较多因此你没必须去啥胎毒的只是须要多吃水果蔬菜保持便便通畅就行当然近常喝绿豆汤也是可以的呀

前夏旋_S83Q    2017-04-08 03:07

您好,准妈咪因为每日的饮食须要供应母体以及胎宝宝因此饮食的营养就显得比较重要的你这种怀宝宝须要多注意蛋白质丰富高维他命以及高钙的食品为好因为怀宝宝晚期胎宝宝须要的营养相对比较多因此你没必须去啥胎毒的只是须要多吃水果蔬菜保持便便通畅就行当然近常喝绿豆汤也是可以的呀

介珍瑞_90Oe    2017-04-08 03:03