你好,我怀孕五个月这俩天和对象吵架,两晚上没睡好,今天上厕所大便有点便秘使劲之后有点出血,这样要紧

你好,我怀孕五个月这俩天和对象吵架,两晚上没睡好,今天上厕所大便有点便秘使劲之后有点出血,这样要紧吗?我怕这两天我哭还有生气会不会影响宝宝。
带着你的虚伪滚。    2014-05-31 12:17

其他回答

不会对胎儿有影响。但是平时需要注意休息,控制控制的习惯。以清淡为主的。

shenglongxiao    2014-05-31 15:16

有点痔疮的。没有太大的异常,在怀孕期间,情绪需要保持稳定。否则对胎儿不利的。另外平时注意休息加强营养。现在有点便秘,可以使用点开塞露的。

shenglongxiao    2014-05-31 12:20