卵巢,子宫切除5年,如何补充雌激素

  哪个牌子的药好卵巢,子宫雌激素,切除5年左右,需要补充何种
巧天薇_dwfb    2014-06-29 20:50

满意回答

如果您是做了子宫全切 手术 的话,那么对梅躬体内雌激素的影响不大。因为称逝女性药耻斯激素是由 卵巢 分泌的。如果您没出现 更年期 的症状建议可以不用补充雌激素,因为体内雌激素过多会引起乳腺等方面的疾病。

阎晓曼_mSMh   2014-06-29 21:00

其他回答

建议你采用特效 中药 ,经过特殊药物炮制方法改变药性,通过舒肝解郁,益肾固冲,使你的 雌激素 自然恢复正常水平,才能使你有规律的 月经 周期.

戢冰菱_XQGO    2014-06-29 21:16

吃一点谷维素

泷悠素_2Op9    2014-06-29 21:14

你好,根据你的情况如果不缺乏不需要单纯补充的如果你现在有什么症状可以补充,如果没有,不需要补充的,否则容易引起乳腺的疾病的

书凌蝶_acU9    2014-06-29 21:05