双胞胎宝宝刚出生时如果奶水不够的话 该怎么

双胞胎宝宝刚出生时如果奶水不够的话。该怎么
巴昆纬_GQNL    2017-03-17 14:11

满意回答

宝宝100天还是母乳好,要不就是普通奶粉,最好选大厂品牌,羊奶吸收不好,另外建议多加点新鲜水果自己砸的果浅医汁,和少量果泥 如果对你有帮助祸团悟,兵立请给有用,谢谢

殳书竹_82qq   2017-03-17 14:38

其他回答

您好,根据您的描述,您的奶水可能是不足了。促进泌乳的方式是:1、多次吸吮,每次应尽量喂饱,喂母乳时,应将奶头和大部分乳晕放置宝宝口中,宝宝若犯困,则可刺激脚心,促使觉醒再次吃奶,直至宝宝醒后不再吃奶为止,实在不足时可喂奶粉;2、母亲应吃清淡少油的食物,多吃牛奶、鸡蛋、鸡肉、鸭肉、鱼肉等高蛋白食物,同...时保证米饭、面条等碳水化合物摄入,促进泌乳;3、喂养母乳时,应按摩并热敷母亲的乳房,帮助母亲泌乳;4、母亲应心情愉悦,防止心情抑郁而导致产奶不足。

全部展开 收起
鲶鱼公    2014-11-18 17:13

吃母乳吗如果吃就没事的

聂星文_bvLU    2017-03-17 14:29

宝宝的胃容量小,消化系统发育不完善,所以一次不要给宝宝喂太多。少量多餐,以减少胃部所承受的压力,每次喂奶中及喂奶后,让宝宝竖直趴在大人肩上,轻拍宝宝背部。

李鹏    2016-12-07 17:10

您好,这种情况考虑孩子睡眠习惯颠倒了,需要依靠家长帮助逐渐调整睡眠时间,也不要白天不让睡了,注意渐进性的调整睡眠时间,例如逐渐缩短白天睡眠时间等

张晓蕊    2016-04-08 15:56