外地农村户口在上海工作,用人单位能缴纳生育险吗?

外地农村户口在上海工作,用人单位能缴纳生育险吗?如何交,交多久可以用?还是说农村户口就算交了也没用。

满意回答

只要社保参保的可以了,(生育险是社凡悼保五险里的其中一项), 跟户口性质和户口所在地没有关系, 只搂夕要单位给你参保就可以。 生育险部分全都是单位缴纳的,个人不用出钱, 但是生行满灿育险不能像养老、医疗一样自己参保,一定要有工作单位,通过单位参保。 参保达12个月后生小孩可以领生育金。

匿名用户   2012-09-19 14:34

其他回答

可以交。。社保没有户口限制的。。

可以交,只要交后既可以享受。

郑湛芳_EU8o    2012-09-15 12:38