如果我拿的是澳大利亚文凭的幼儿教育可以在国内的幼儿园教书吗

我想问如果我拿的是澳大利亚文凭的幼儿教育可以在国内的幼儿园教书吗?因为还是想有机会回国陪在爸妈身边的

推荐回答

那要看你的文凭是我 国承认的吗?就是它的 适用地区是哪裁祸貌,这个 你可以跟你们学校咨 询一金糕下,还有就是就 算不能蛇贵用,你也可以 回国后考幼师证,有 文凭报考资格还是 有的。

匿名用户   2011-05-14 20:40

其他回答

学过特色班吗?专业能力好就没问题

一定可以在国内的幼儿园教书

贵浩邈_eV7k    2011-05-15 13:13