怀孕12周晚上小腿抽筋,想补钙,但是不知道吃钙片好还是喝孕妇奶粉好

戢德佑_B19Q    2014-01-06 17:53

满意回答

孕期尤其是孕中后期,宝宝的身体筛抗点发育对钙铁的需求量比较大,这个时候孕妈妈们可千万要注意补钙 补铁 哦。建议你日常可以多食用猪肝、虾皮等,但是食补的战刺效浅否果慢一些,也难免胃口不好或食物间相克影响营养的吸收,保险的做法推荐你喝 孕妇 奶粉,食用方便,消化吸收的也快。身边好多孕妈妈都在喝安满妈妈奶粉,从来没听到有妈妈抽筋或耻骨痛的情况,而且口味好喝,整体感觉都说很不错。

象雪枫_Gyzf   2014-01-06 18:03

其他回答

额外补充些钙剂吧,增加钙的吸收

定雅楠_Qbov    2014-01-06 18:14

应该是 缺钙 造成的 吃点 钙片 就好了

却香薇_Vs35    2014-01-06 18:14

个人建议你喝 牛奶 ,一般是6个月以后才开始补钙,钙吃多 胎盘 钙化不利于孩子的营养吸收,像你才12周,孩子在你体内还没有身体发育,个人觉得吃钙片不好。孕妇奶粉我只喝过一次,就在没有喝。朋友告诉我说孕妇奶粉会催孩子,使孩子在母体内过大,并不很好。我给你的建议是喝牛奶。你可以再问问其他朋友,或者医生最...

全部展开 收起
樊阳波_Nvxr    2014-01-06 18:06