医生说我‘宫寒,子宫内膜厚,月经不调 备孕一年也不怀孕

医生说我‘宫寒,子宫内膜厚,月经不调。备孕一年也不怀孕 。

满意回答

您好中医学认为宫寒与肾虚,脾气竖稼逝虚,血虚,肝郁,痰湿,湿热,血瘀等原因有关刺揭。迷斯可以口服艾附暖宫丸调理,多吃补气暖身食物:例如多吃核桃、枣、花生等高能量的食物,让先天的不足由后天的高能量来补足。

开心健康岁月   2015-06-17 13:04