医生您好月经不调宫寒

满意回答

你好,目前对于宫寒,主要是中医调理,铜战月经是延后还趋某劳是提前?延后多贵化少天?

801983   2016-03-02 09:41

其他回答

你好,你月经怎么不调呢?如果月经不调,不单纯是宫寒,有可能是内分泌失调的情况。建议月经的2-5天做一下妇科内分泌检查,看内分泌是否正常。如果内分泌失调,建议西药调理。在服药期间,是可以应用中药调理的。

韵动的音符    2016-03-02 09:41