子宫内膜癌,子宫全切除…,淋巴结清扫,化验结果淋巴结1/25,有一个转移其余都没有转移?

患者信息:女 60岁 其他 病情描述(发病时间、主要症状等):医生定位IIIC,化疗6个疗程,化疗第二个疗程就要放疗,去了另外一家医院,医生建议放疗,因为化疗副作用太多,老人家受不了,我也不不知道听哪家医院的,的确化疗副作用太大,化疗第二个疗程,身体太虚弱了,希望大家给个建议,谢谢!想得到怎样的帮助:合理的建议!

其他回答

姐姐今年45岁,去年五月去医院检查为子宫癌,回家后病情越来越重,已经饮食不思,我们全家着急万分,到处求医问药。在我们已经绝望的时候,得到了一位好心人给的一个秘方,坚持服用了1年,所有子宫癌的症状都消失了,饮食起居都和正常人一样了,到医院检查子宫肿瘤消失。家人让我把这个秘方公布出来,希望能救更多的人。... 大黄300克,黄芩60克,甘草90克,桃仁60克,杏仁60克,芍药120克,干地黄300克,牛根草根粉250克,干漆30克,虻虫60克,水蛭60克,蛴螬60克,蟅虫30克,穿山甲30克。 共为细末,每次5克,每日三次,温水送服

全部展开 收起
戎冬萱_WPIH    2012-06-03 14:55

全身化疗时目前恶性肿瘤术后常规的辅助治疗手段。 我们的习惯是 在常规剂量患者无法耐受的情况下,降低20-30%的剂量,辅助减少副作用的药物要加强,尽量使患者能够完成所有化疗疗程。当然,如果连这样的剂量都不耐受,那就只有无奈的暂时放弃。当然, 也可以后面待身体情况好的话,间隔时间加长再化疗,但效果会降...低。 60岁,不算大,让患者有一个良好的心态,积极配合,可能对耐受化疗有帮助。

全部展开 收起
栋晓星_mRXQ    2012-05-31 23:27