嫁过来生宝宝才婆婆不喜欢我我需要讨好她吗?我现在人流回来她就不帮我看下宝宝 我还要洗碗做饭洗衣服不

嫁过来生宝宝才婆婆不喜欢我我需要讨好她吗?我现在人流回来她就不帮我看下宝宝。我还要洗碗做饭洗衣服不过自己用热水了。我好生气这样对不对?我没有去讨好她别人都说叫我讨好她她长辈

推荐回答

不需要,越讨好,关系越复杂,做自己的事情就可以了,不必管那么多,长辈都觉得自己应该这样应该那样,不用较真,你该做的责任做好就可以了,她该做的没做好不管你宝宝,那是她的做概顿事,重点是你愿意当个好媳妇,她不愿意当个好婆婆,那你强迫也没用 做好了,她也会看在眼里记在心里,等她满意了,清之就会和你聊聊,否则你说清暖啥做啥她都会反感

匿名用户   2014-10-24 00:00

其他回答

你没必要求婆婆婆做什么、你也那样的权力

十年看婆。十年看媳。 首先从细节打动她。在这之间你要通过你老公跟你婆婆沟通。

婆婆因为什么不喜欢你 你可以让你老公问 如果可以避免问题就尽量不做 讨好她对你有好处干嘛不讨好

讨好他麻痹 什么婆婆 你老公干嘛的 一点也不知道 讨好他只会让你更委屈 凡事得有硬态度 你软人家就这样