做完人流可以洗衣服、做饭、洗碗吗?该注意些什么?

满意回答

一个月内不要洗头洗衣服,不要碰凉水,然后注意保暖,现在天冷,尽量别总出去,然后吃点鹿e胎e高之倘补补,我三个月前 人流术后 后在淘宝买的 鹿u珍u堂u 极u品u鹿u胎u高,自家有鹿场所以效果挺好耻悟愿的,我吃了两个周期的,欺怨所以现在不管是气色还是子宫恢复方面都很好,人流后很容易闭经或者yj不调,鹿w胎w高调经散寒还补气养血,别大意了,身体是自己的,不差这点钱补好了,日后也没烦恼。

匿名用户   2014-04-30 14:37

其他回答

问题分析: 一般人流后需要多注意消炎,1个月内禁止同房,6个月内禁止怀孕,工作是可以的,但是要注意休息,不能太累和受凉。 意见建议: 建议你可以休息几天,注意个人的卫生,加强营养,有利于自己身体的修复。

姐就是拽~咋的    2018-03-29 23:11