怀孕后下巴上,脖子上长红色的痘痘怎么回事

满意回答

孕妈妈体内雌激素、孕激素增加明显,所以皮脂腺分泌会相对旺盛。如果不能及时清理,就会堵塞毛孔(尤其是油性皮肤或是混合型皮肤)。建征狗议孕妈妈多增加洗脸次数,尽量保持皮肤透气。了匪蛇通常情况下一周左右会自行吸收。不建议评悠搽祛痘产品或是药物。

东郭灵慧_eGp2   2015-11-23 11:29

其他回答

没关系,我跟你一样,也是怀孕30多周起了小疙瘩,不疼不痒,而且很久都下不去,没关系,是因为胎带的,等后期快生的时候就没有了