本来夜里就睡不着,老公还每晚都出去玩到两三点钟都不回家,心里也放不下,每次都是他什么时候回来我才能安心慢慢睡着,他还嫌我给他打电话烦他,每次出去都没有时间观念

雀芳洲_ksDO    2016-01-13 16:21

满意回答

都是这样 明知道老婆怀件侨孕了 肚子大 孕晚期径近今 还不能熬夜 他还偏偏出去玩 说他也不听 还嫌烦导婚 不挣钱老是玩 气死人了

戢洁玉_X5iU   2016-01-13 16:51

其他回答

和我老公一样,每天都这样,一点都不为别人考虑,有心没肺的东西,烦死了,我恨不得他永远不要回家来,在外面住算了

卢一雯_PbvY    2016-01-13 16:35

他还烦。一个不成熟的男人,,。。老婆怀孕还玩那晚几个意思,你该好好说说了

覃春芳_Ltpb    2016-01-13 16:32

你老公出去玩什么?你都快生了还玩,我老公晚上从来不自己出去玩,就算有朋友找他,他也只是玩一会,我一个电话就回来了。男人就是属破车的,欠修理了。我老公每天下班按时来家陪我。除非他朋友找他,我才允许他出去玩会。

奈光华_RDKt    2016-01-13 16:31

他过分了,都这么大肚子了,他还出去玩有没有责任心。要是我非把他腿打断

登晨萱_QO9p    2016-01-13 16:30