我不好受,他也很烦,他说遇到一个喜欢的也不容易可是这个事接受不了没办法,我心里放不下,动了真感情代价大,整天以泪洗面,茶不思饭不香睡不着

钟离秀逸_G9bf    2014-08-01 17:14

满意回答

你可以努力争取一下,如果他真的不喜欢你,你不如放手,寻找一吴菜个喜欢你的男人,这样才乔悠是更完美,宁愿找一个导半蛇爱自己的,也不要找一个你爱的,这样的爱很累。

羿香薇_ORgy   2014-08-01 17:16