我不好受,他也很烦,他说遇到一个喜欢的也不容易可是这个事接受不了没办法,我心里放不下,动了真感情代价大,整天以泪洗面,茶不思饭不香睡不着

我不好受,他也很烦,他说遇到一个喜欢的也不容易可是这个事接受不了没办法,我心里放不下,动了真感情代价大,整天以泪洗面,茶不思饭不香睡不着。
姓倩语_k0WQ    2014-03-20 18:35

满意回答

如果能解决的话,就解掏法决吧,两个人一起往前看,如果是解决认顿不了的旧究兵话,再喜欢都没有用的啊,还会需要好好的谨慎考虑吧

太史俨雅_ebee   2014-03-20 18:39