怀孕可以用化妆品吗?除了护肤品还有彩妆?

我怀孕四周+2天,以前爱化妆,用欧莱雅护肤品,彩妆一般用的比较杂,还可以用吗?
洋亦绿_uX5r    2013-05-04 13:47

满意回答

宝宝的用品,温和不伤皮肤,无刺激适合孕妇使用。假如孕妇考虑是否要选用以往劣肆安的碗厉护肤用品,要看产务队品成分是否含有重金属、激素等,现在市场大部分护肤品都含有这两种成分,所以孕妇在购买这类护肤产品时要选择有品牌保障的产品。

陈志和 主任医生   2015-06-04 20:33

其他回答

最好是什么都不用,只用婴儿用的沐浴露和洗面奶,宝宝霜。因为所有化妆品里有化学物质,有美白的里面都有铅,会渗透到胎盘,对孩子有直接影响。其它不是美白的也不要用,毕竟是有化学物质的。孕期就让你的脸放个轻松假吧!每天不化妆,皮肤真的很舒服,而且有的时候,生了孩子皮肤会比以前更好了呢

秦友梅_dC2Q    2013-05-04 13:49

我是用chanel的粉饼,mac的眼线笔,都是大品牌不有美白功能的就ok

蔡半香_heiu    2013-05-04 14:16

我怀宝宝的时候用的是玫琳凯的,纯植物的,而且玫琳凯是配方行的

壬珠星_7CI2    2013-05-04 14:11

楼主可以选择市面上的专门针对孕妇生产的护肤品啊,还有彩妆。我是用的孕肤宝的,还不错,没有刺激性,不含重金属、酒精。需要的话,我可以推荐店铺

野杏儿_bV2n    2013-05-04 14:11