有子宫肌瘤能吃毓婷吗

好孕妈妈    2013-10-17 20:13

满意回答

不可以吃的。一般子宫肌瘤是雌激素依赖性的肌瘤,所以患有子宫肌瘤的患者不适合使用避孕药,使用后可以刺激肌瘤生长,你这情况建议你不要服用的,子宫肌瘤与体内激素水平有关,此时若无明显症状,可以考虑中药调理,若是症状明显,则有必要手术治疗。可用桂枝茯苓坊征间胶囊或红金消结胶囊等来治瓦昌疗, 饮食宜清淡,不食羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等发物。忌食辣椒、麻椒、生葱、生蒜、白酒等刺激匪叹性食物及饮料。

校晓慧_1RMz   2017-12-11 22:05