剖宫产男宝15个月出生时混合喂养吃雅培2月后纯母乳,现在想断奶吃完达山过敏严重脸上身上一片一片红,羊奶粉也如此,换美素同样过敏,程度轻些,请问该慢慢加量适应吗?

俎沛山_oHrG    2016-05-12 15:39

满意回答

到医剩征院查查是不起对 奶粉 里的蛋白质坊坊渐过敏!我见过一喝奶粉就过敏的宝!后来就只吃粥饭了!长瓦揭的波棒的!

堵和暖_jQT8   2016-05-12 16:09