想养一只流浪猫、或狗,我是小孩,要怎样穿才能让流浪猫,狗觉得自己友善?

其他回答

流浪猫和流浪狗都不怎么接触人所以怕见陌生的人,其实穿什么无所谓,只要你能让它们感受到你不会伤害它就好,慢慢的接近就好了

喂它们吃的、距离不要太近、不要着急去抚摸它们、因为有可能受伤、、、嗯、、持续几天后它们对你的感觉就会好一些、、说到底、还是时间啊、、

cosplay猫或狗

如果你真的爱他们,小动物会感觉到的,开始交流时试着蹲下来,手掌朝上和他们交流

真诚友善地对待它们就行了,穿啥无所谓,它们能感受到的*=*