过两个月准备怀孕,但是现在有只流浪猫想养着,并且已经买了它的日用品,可我的经济条件不是很好,只能给

它买体内外驱虫药,至于体检和防疫什么的暂时还没有这个能力,我也是在租的房子,请问这样会对我将来怀孕造成影响吗

其他回答

这种情况是有可能对怀孕造成影响的,因为猫狗之类宠物容易患有弓形虫病,或者是携带弓形虫,怀孕后如果感染弓形虫,有可能导致胎儿畸形,死胎的风险,所以最好在怀孕前及怀孕后都不要养宠物,避免出现这种情况。

传说的力量8    2015-04-23 00:54