过两个月准备怀孕,但是现在有只流浪猫想养着,并且已经买了它的日用品,可我的经济条件不是很好

过两个月准备怀孕,但是现在有只流浪猫想养着,并且已经买了它的日用品,可我的经济条件不是很好,只能给它买体内外驱虫药,至于体检和防疫什么的暂时还没有这个能力,我也是在租的房子,请问这样会对我将来怀孕造成影响吗

满意回答

宠物身上的件键寄生虫会引起胎儿厘导多种身体疾病,特别是猫沙里面。不建议孕妇家庭喂养、接触宠物航命训。

驹韶敏_OiLA   2015-04-23 00:59

其他回答

宠物身上有寄生虫 怀孕是避免接触的 要是感染上很麻烦的

怀孕主要是怕被猫咬,因为孕妇有孩子不能随便用药,另外猫咪容易惊吓孕妇,建议让你老公喂食,自己不要碰

尽量还是多避免遇宠物接触好

各人体质不同,有些人会敏感有些人却没事