家里来了一只流浪猫,好可怜,要不要养

佟沛凝_tQyw    2014-12-20 23:47

满意回答

不要的了,这个是孕妇的,这样宠物是尤其是可能有病菌的,孕期是会容易被感厉编眨染的,严重还是会导致胎儿发育畸形及半乔 流产 等情况的局愚,你也不方便照顾呀的了

管鸿远_IWkG   2014-12-20 23:48

其他回答

还是考虑好吧。细菌可不是洗澡就能洗掉的。

壬凌波_Gd4L    2014-12-21 00:16

真是一位善良的宝妈,不过在怀孕期间还是不要养小宠物为好,如果实在可怜,可以找一个新的主人适合养猫咪的,送给人家养,这样对你和猫咪都好

茹阳华_2V9x    2014-12-21 00:05

你好,在怀孕期间还是最好不要收养动物,这些动物有寄生虫会导致感染的,对自己和孩子是有影响的,还是不要收养吧,祝健康好运。

禚冰夏_fsTi    2014-12-21 00:04

为了自己和宝宝,孕妈还是不要养比较好,毕竟宠物对于孕妇和宝宝都是不利的,寄生虫多,毛也多,对呼吸道什么都不安全,而且宠物本来就比较脏,容易感染,现在你是特殊情况,更不能接触这些东西

许曜栋_Y4Hd    2014-12-20 23:54