怀孕38周加3天昨天做B超显示羊水透声欠佳,胎盘2级,胎心监护一切正常,别的指标也都正常,想知道羊水透

怀孕38周加3天昨天做B超显示羊水透声欠佳,胎盘2级,胎心监护一切正常,别的指标也都正常,想知道羊水透声欠佳是不是轻微混浊还是说比较严重的混浊需要住院哪?可以等到预产期顺产吗?

满意回答

晚孕期羊水内含较多胎脂胎粪,透声欠佳正常,可以继续等待

豆寒梦_OgFV   2013-09-04 10:41