怀孕八个月了睡不着,失眠,医生让吃安定片 休息了 对胎儿有影响吗?

睡不着。疲倦

满意回答

别吃那东西。多补补钙。钙就有镇定的作用。并且有吊富助局减于改善睡眠倘编究。

邶竹雨_OhQX   2011-04-03 15:43

其他回答

当然有了 还是别吃药最好

我觉得还是不吃的好,毕竟是药三分毒,况且你有是孕妇,更得注意些。

在你能接受的情况下,还是自然入睡的好。比如等自己困极了再睡,不要躺着等自己睡着。怎么舒服怎么来。