我这段时间老是休息不好失眠,中午也睡不着又很想睡,是不是我心里想事太多了

我这段时间老是休息不好失眠,中午也睡不着。又很想睡,是不是我心里想事太多了
敬蔚然_UQLD    2014-02-21 07:21

满意回答

有可能辉厘哦,亲自己想一下睡觉的时候是不宝套是在考虑事情,是的话就是这个原因了。生乐亲

范姜孤菱_uLgA   2014-02-21 07:27

其他回答

正常的,我那一周时间也是那样,一躺下就做梦,很苦恼。但是,这几天好了,半夜也不醒了。好多了。

展哲瀚_78sF    2014-02-21 07:44