在医院检查有细菌性阴道炎,宫颈糜烂轻度,尿路感染,为方便在卫生院里输液输的是替硝唑葡萄糖和氯化钠

请问这样治疗有效果吗?

其他回答

问题分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是细菌性阴道炎,积极治疗的 意见建议: 您好,细菌性阴道炎为阴道内正常菌群失调所致的一种混合感染,但临床及病理无改变,其中以厌氧菌居多,原因不是很清楚,一部人无症状,有症状的主要症状是阴道分泌物增多,有鱼腥味,有外因瘙痒,或烧灼感,,性交后...加重。

全部展开 收起