怀孕15W+4昨天晚上睡觉没有盖好被子,冻得拉肚子了,怎么办?求解!!!!

路易宝宝    2014-06-03 13:09

其他回答

对宝宝应该没有什么影响!对于缓解拉肚子这要看病情,如果只是轻微的话就喝点热水,但不要太烫的,自己把手搓热后捂住肚脐,反复几次就会好转的,如果非常严重的话就要去看医生了,孕妇拉肚子最好不要轻易吃药。祝准妈妈早日好起来!

爱帝七色花    2014-06-03 13:15