我是顺产,生时插了一下导尿管,1周后出现小便时尿道口…

  我是顺产,生时插了一下导尿管,1周后出现小便时尿道口刺痛平常没事,是不是尿路感染?怎样治疗不影响哺乳
詹仲舒_SakA    2014-08-05 15:52

满意回答

你好,考虑为 尿道炎 ,建议积极规则暖筛抗炎治疗。一般情况下, 尿路感染 的病人应该多饮水,勤 排尿 。饮水至少柿基2公升,每2-3小时排一次尿,这是最实用且最有效涉脑电的方法。建议:通过大量尿液的冲洗作用,可以清除部分细菌。经常注意阴部的清洁卫生,以免尿道口的细菌进入尿路,重新引起尿路感染

校宏浚_O0VG   2014-08-05 15:54

其他回答

你好,一般情况下导尿管是无菌的,术后两天左右就可以拔出。你的情况建议到当地医院行 尿常规检查 ,明确后予以对症治疗。

杜初彤_aLBe    2014-08-05 16:19

您好,可能是尿道感染,可以服用些消炎药,建议在医生的指导下用药。平时注意加强营养,好好休息。

边鸿博_030i    2014-08-05 16:17

你这是尿路 感染 引起的,你 顺产 怎么还要 插尿管 插管有时候容易合并尿路感染。建议你去医院看看,平时多喝水

汲可可_aNJe    2014-08-05 15:54