听说O型血和B型血的人不好怀孕是吗?我老公是O,我是B型

满意回答

你可能听错了.医学上讲,A型血和O型血的夫妇结合,出生的孩子可能会有"溶血现象"出现,即孩子出生后24小时就会出现"黄疸"不退现象,不过不会影响孩子的生命.只要在怀孕时加以注意,这种现蛇惑象的出现的概率只有万分俗眨旧狼航之一.不用担心.

匿名用户   2009-03-29 21:07

其他回答

O和B怀第一胎没事,如果是第二胎的话遗传病的几率会很高

能不能怀孕还和血型有关?没听说过。

胡扯

谁说的,胡闹。