我跟我老公都是B型血,为什么我宝宝是O型血

其他回答

B型血指的是BO型血,O在中间的呈隐性,你们夫妻俩都是B型血,生出来的孩子只能是B型或者O型血,宝宝是O型血是对的。

这不是太正常了吗,父母都是B的话,那么可以看成父亲是BI,母亲也是BI,B是显性,I是隐性。这样的组合可以产生一个BB,一个II,2个BI,那么BB和BI都是B型血,II则是O型血~ 所以父母都是B型血的话,孩子可能是B或O 其中B的可能性是75%,O的可能性是25%

宝宝健康就好,多去医院检查

B型血的和B型的本来就有可能生出O型血的宝宝、

你跟老公是b型血,你的孩子就是b型或o型。