我是孕妇怀孕八个月了,梦见自己被人施法让自己的牙齿长蛀虫,而且蛀虫还一个接一个从一个大门牙爬出来…

我是孕妇怀孕八个月了,梦见自己被人施法让自己的牙齿长蛀虫,而且蛀虫还一个接一个从一个大门牙爬出来,一直停不了!然后我就一直把蛀虫从嘴吐出!这梦预示什么呢!

其他回答

预示你很有福气,马上要当妈妈了。

预示你一天神经叨叨,不好好休息,胡思乱想

你也不用太担心吧。可能你阅读的孕妇书籍不够。据资料显示,怀孕期间的女性做梦比正常女性要多,而且梦会更真实。更天马行空。对未知的未来不知所措有关。我怀孕期间还梦见了UFO仅略地球。现在小孩1岁了。呵呵