孕十二周多了,一直有孕吐,今天怎么觉得胃里这么酸,早上到现在就只吃的稀饭煮红薯,要怎么样才能好点,难受的不想吃饭

孕十二周多了,一直有孕吐,今天怎么觉得胃里这么酸,早上到现在就只吃的稀饭煮红薯,要怎么样才能好点,难受的不想吃饭。
梁叶帆_Dlo7    2015-02-24 14:51

满意回答

你好,怀孕后体内激素分泌改变露件的原因,你这种了昌情况很常见,建议清淡饮食,少量多餐,应评迷间该会好点。

竺修洁_4psV   2015-02-24 15:04

其他回答

因为本身就是会出现呕吐的感觉的啊,所以胃部也是会反酸的啊,这样的话就是要适当的吃点碱性的东西中和一下的啊,还有是可以吃话梅的啊

夕菲菲_cPjF    2015-02-24 15:21

宝妈你好,你说的这些都是怀孕的正常反映,不要太过于担心,可以喝些孕妇奶粉补充你孕吐流失的营养,每天早晨可以吃个鸡蛋比较不容易饿,还可以吃点柿子和维生素B6还缓解孕吐,多锻炼身体呼吸新鲜空气,如果我的答案帮到了你,请给我个最佳答案

尚梓萱_5M52    2015-02-24 15:16