顶径38mm,胎心率141/分,股骨长21mm,羊水深度约30mm,透声差,内见光点漂浮,胎盘位于

子宫后壁,成熟度0级。请问正常吗?

其他回答

你好,你的胎儿大小是否正常需要结合具体停经时间判断,羊水深度和胎盘位置,成熟度是正常的,但是一般羊水是比较清亮透明的,你的检查显示羊水透声差,有光电漂浮不是正常的,不能排除胎儿宫内缺氧,需要严密观察胎心变化。

sunxl2007_2007    2014-10-21 11:10