老婆刚刚怀孕但因感冒引起咳嗽,咳嗽比较严重有什么好办法??

最爱…    2014-07-10 22:45

其他回答

你好,怀孕期间如非特殊情况,一般能不吃药最好不吃药。咳嗽可用冰糖与梨隔水蒸,吃梨喝汤,每天一到两次,可以起到很好的化痰止咳作用。平常也多吃水果蔬菜,多喝水,保证营养和睡眠,各方面努力,增强免疫力,多数一周内可好转。如果超过一周还很严重,要及时上医院检查在医生指导下治疗。

明年花好    2014-07-10 22:51