您好!我老婆怀孕5周多了,这几天感冒老咳嗽,现在她左面腰疼,走路都特别疼,不知道是怀孕的关系还是咳

您好!我老婆怀孕5周多了,这几天感冒老咳嗽,现在她左面腰疼,走路都特别疼,不知道是怀孕的关系还是咳嗽的,能帮着分析下么?如果是怀孕的关系有什么办法缓解呢?谢谢!
♂宁缺毋滥♀    2014-05-08 19:11

其他回答

您好,腰疼与早孕时期子宫增大盆腔充血有关系需要注意休息,不需要特殊治疗的,咳嗽可能有上呼吸道感染的情况,建议您检查个血常规看看。

skychenlanlan    2014-05-08 20:42