试孕纸一深一浅什么意思

  试孕纸一深一浅什么意思,是炎症还是怀孕了…………………………
司寇慧雅_0uKo    2019-12-06 06:19

满意回答

你好,如果是这样子的话,那说明你已经是怀孕辨叹葵了的,不过因为你怀孕时间还不是很长,所以检查典洞结果还训蔑不是很明显。

一直在路上yw   2020-01-18 16:27

其他回答

您好,这种情况可能是 怀孕 了,另一条比较淡可能是怀孕的天数少的缘故。建议过几天再检测。 追问:我检测验两次了,都是一样的结果回答:两次检验都是一天吗?追问:不是,是过了几天之后回答:请问你 月经 延后几天了?追问:而且我周还有做跟剧咧运动回答:请问你月经延后几天了?

柴雨双_2zsG    2019-12-22 14:06

你好,一般来说试纸出现二条的话,一深一浅这是考虑阳性反应的。也就是说这个是要考虑怀孕的现象的,您可以进一步上医院检查的。

希雨雪_wUD8    2020-03-17 13:14

你好,你现在的情况怀孕的可能性还是比较大的。如果在月经超期在3天以上用 早孕试纸 检查结果的话,这个检查结果是弱阳性的,还是需要继续检查,或者抽血检查一下血 HCG 看看。

仵安翔_b9y5    2020-02-17 07:51

你好,如果你的月经周期规律,有正常的 性生活 ,未采取任何有效的 避孕 措施,月经延迟,早孕试纸检查结果为弱阳性,怀孕的可能性较大。早孕试纸自测率为75%,有是可出现假阴性或假阳性,在月经延迟7天后检查结果较为准确。

示云逸_WlaA    2020-01-12 06:25