了卵巢囊肿手术把输卵管(一侧)切除卵巢不可以排卵,我想做试管婴儿的手术但是不知道要多少钱和成功率

大家帮帮忙我们没有孩子!希望好心人给个好的建议!我们是农民也没有什么钱希望大家多给 好的意见!

满意回答

没钱 肯定就否决了一切了 因为做这个试管儿价格很贵 估计得好几万 要一次成功的话 会好 要多次不成功 就亲筝得多花钱的 而且你已经切除一侧了 万一串狗抓宫外孕 保守卫清治疗还好 要发现不及时 就得另一侧也要切除 就都要不了孩子了 不过 几率都不大

匿名用户   2007-02-20 17:03