我想问一下,自从怀孕后,我脸上一直长很多痘痘,又痛又痒,到现在有九个月了,这几天腰酸,晚上睡觉又

我想问一下,自从怀孕后,我脸上一直长很多痘痘,又痛又痒, 到现在有九个月了,这几天腰酸,晚上睡觉又喜欢做梦,真的好难受
残留&记忆~    2014-07-19 07:07

其他回答

痘痘,是内分泌旺盛,油腻堵塞毛孔发炎引起的,可外抹痤康王搽剂(克林霉素甲硝唑搽剂)来治疗 多用热水洗,平常一定要多喝水. 多吃蔬菜.

hbwxsxl    2014-07-19 07:34

我倒是睡觉睡不好、一睡觉就做梦、弄的像电视剧一样、而且梦的乱七八糟的

宝宝健康出生    2014-07-19 07:29